Aguascalientes obtiene Dos Medallas más en Atletismo durante los Encuentros Deportivos en Italia

La cosecha de buenos resultados deportivos para Aguascalientes a nivel internacional sigue en aumento; dos deportistas de Aguascalientes subieron al podio durante la actividad de los VII Juegos Mundiales de los Trabajadores que se desarrollan en Cervia, Italia.

La competencia deportiva que se lleva a cabo del 5 al 10 de septiembre dio un par de medallas más para la delegación mexicana; en esta ocasión en la disciplina de atletismo, Sergio Muñoz, de 41 años, en la prueba de 1,600 metros, obtuvo una medalla de plata, logrando así su segunda medalla.

Por su parte, Juan Vega, de 24 años, consiguió la medalla de plata en la prueba de 10,000 metros en atletismo. Con estos resultados, los deportistas de Aguascalientes ya suman cuatro medallas en las competencias, tres de ellas de plata y una de bronce.

La gobernadora de Aguascalientes, Tere Jiménez,  felicitó a los ganadores por su increíble dedicación y esfuerzo en esta disciplina deportiva; “el atletismo es una prueba de resistencia, fuerza y determinación, y cada uno de ustedes ha demostrado un nivel de habilidad  excepcional y compromiso”, les dijo