Sacan la roja a CR7 y amaga con golpear al árbitro

Cristiano Ronaldo fue expulsado con roja directa por agredir a un rival en la pugna por el balón para hacer un rápido saque de banda e hizo un gesto de intentar dar un puñetazo al árbitro; su equipo Al Nassr cayó 2-1 frente al Al Hilal en la Semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo se fue expulsado a cinco minutos del final y su equipo Al Nassr cayó 2-1 frente al Al Hilal, en la Semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita, encuentro celebrado este lunes en el Mohammed Bin Zayed Stadium.

El astro portugués vio la roja directa por agredir a Saud Abdulhamid en la pugna por el balón para hacer un rápido saque de banda y presa de la frustración hizo el gesto de intentar dar un puñetazo al árbitro, que estaba de espaldas. Fue la duodécima expulsión del delantero lusitano, quien se expone a una dura sanción.

Al Ittihad, defensor del título logrado en 2022 y que lidera el francés Karim Benzema, y Al Hilal, tres veces campeón del torneo, se enfrentarán este jueves en la Final de la Supercopa de Arabia Saudita, que se juega en Abu Dabi.

Al Hilal se impuso con goles de Salem Al Dawsari al minuto 61 y Malcom al 72′; en tiempo agregado, 90+9′, ya con Cristiano Ronaldo fuera del campo desde el 86′, cayó el descuento por conducto del senegalés Sadio Mané.

Con Información de AN, (Foto: Twitter @Crackbol10)