Corona y Herrera terminan el año como titulares en victoria el Porto

El Porto, donde militan los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona, terminó el año como líder de la Primeira Liga de Portugal, al derrotar por marcador de 2-1 al conjunto del Rio Ave, durante la jornada 14, que se disputa este fin de semana.

En la cancha del Estadio do Dragão, las anotaciones en el encuentro corrieron a cargo del centrocampista Yacine Brahimi al minuto 16 y del delantero Moussa Marega en el 26, por parte de los “dragones azules”.

Mientras que el brasileño Carlos Vinícius marcó para el conjunto visitante al minuto 12’ de juego.

El 11 titular del Porto contó con Jesus “Tecatito” Corona y Héctor Herrera. El primero salió ovacionadoal minuto 78 para permitir la entrada de Óliver Torres, mientras que Herrera disputó los 90 minutos.