Concluye la Gran Final del estatal de BMX Racing

Con una participación de más de 100 corredores concluyó  la 4° Fecha y Gran Final del Serial Estatal de BMX Racing donde corredores de diferentes estados del país como San Luis Potosí, Guanajuato y Zacatecas participaron en las categorías Infantiles, Expertos, Master, Cruceros, Juveniles y Elite.

Los ganadores de las categorías estrella de esta gran competencia sobre ruedas fueron los siguientes:

En rama varonil de la categoría de  Novatos de 12 años y menores el primer lugar se lo llevó el joven Mateo Capristo Frausto mientras que el segundo puesto lo obtuvo Ángel Oziel Belmarez; En la Junior  Varonil el campeón fue Gael Santillán y el subcampeón fue Bryan Campos del club IDEA; Por otra parte, en la categoría  Sub 23 de la rama varonil el ganador fue el joven Hugo Julian Soto mientras que  Christopher Ramírez Rincón obtuvo el título de Subcampeón; En la categoría de Crucero de 45 a 49 años el primer lugar se lo llevó el corredor Saúl González Espinoza de club IDEA; Cabe mencionar que para la categoría de crucero de 50 años y más los dos primeros lugares fueron ocupados por Melitón Ramírez y  Gerardo Gutiérrez respectivamente. Finalmente en la rama varonil de la categoría Master, el campeón fue el veteano  Luis Manuel Saucedo.

Por otra parte, en la rama femenil de la categoría de  Expertos de 11 a 12 años, la campeona fue la joven corredora Evelyn Andrea Ramírez, mientras que en la Expertos de 13 a 14 años los dos primeros lugares fueron ocupados por las jóvenes Ximena Alvarez Romo y Abby Sierra Márquez.

Finalmente, el Gobierno del Estado encabezado por la gobernadora Tere Jiménez a través del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes, así como la Vocalía BMX de la Asociación Estatal de Ciclismo de Aguascalientes felicitaron a cada uno de los atletas que participaron de esta fiesta deportiva.