Alexa Moreno gana medalla de oro en Copa del Mundo de Gimnasia Artística

La mexicana Alexa Moreno ganó una medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística FIG que se lleva a cabo en Francia.

La gimnasta sobresalió en salto de caballo, modalidad en la que obtuvo una puntuación final de 14.075

El segundo lugar fue para la australiana Georgia Godwin con 13.850 puntos y el tercer sitio para la francesa Coline Devillard con 13.800 puntos.

La mexicana también subió al podio en la prueba de piso, donde obtuvo la medalla de bronce con 13.300 puntos.

El primer lugar fue para la francesa Melanie de Jesús dos Santos con 13.650 puntos, y el segundo para la brasileña Jade Barbosa, con 13.400 puntos.

La siguiente competición de Alexa Moreno será el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística que se celebrará en Bélgica, donde buscará la plaza para los Juegos Olímpicos de París 2024.