París 2024: Ale Valencia clasifica a Octavos de Final de tiro con arco

La arquera mexicana se impuso a la ucraniana Veronika Marchenko en un encuentro cerrado que se llevó la sonorense por 6-4.

La arquera mexicana Alejandra Valencia, doble medallista olímpica, estará en los Octavos de Final de tiro con arco de los Juegos Olímpicos de París 2024, tras vencer a la ucraniana Veronika Marchenko,

La europea puso en aprietos a la actual subcampeona mundial.

Marchenko se puso en ventaja 2-0, pero Valencia logró un empate en el segundo set y se llevó el tercero para poner el marcador 3-3. El cuarto episodio también terminó en igualada, por lo que fue necesario un quinto en el que la actual monarca panamericana lanzó dos flechas de 10 y una de 9 para asegurar el triunfo 6-4.

La sonorense volverá a la línea de tiro este viernes para afrontar los Octavos de Final por equipos mixtos junto a Matías Grande.

Mientras que la prueba individual la disputará el 3 de agosto.