Pumas pierde el invicto en el Guardianes 2020 ante León

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) perdieron el invicto en el torneo Guardianes 2020 frente al León. El marcador final quedó 2-0 en contra de los auriazules.

León inició con dominio, pero poco a poco el partido se equilibró. Antes de finalizar el primer tiempo fue expulsado el portero de Pumas Alfredo Talavera por un polémico penal y fue sustituido por Julio González, quien no pudo atajar el penal de Ángel Mena. De esta forma, La Fiera se puso arriba 1-0.

Pumas enfrentará en su próximo partido al Necaxa, mientras que León visitará al Atlético de San Luis.

La Fiera llegó a 24 puntos, solo uno debajo del líder Cruz Azul, mientras que los Pumas bajaron al cuarto puesto de la tabla con 22 puntos.