Porto golea al Lokomotiv en Champions; Herrera y ‘Tecatito’ anotan

Con gran actuación de los mexicanos  Héctor Herrera  y  Jesús ‘Tecatito’ Corona , el  Porto goleó 4-1 al Lokomotiv de Moscú , en un duelo correspondiente a la fecha 4 de la  UEFA Champions League .

Apenas al minuto 2, Héctor Herrera aprovechó una diagonal retrasada de  Moussa Marega  para dar solo el pase a la red y poner el primer plano tanto del encuentro.

El mexicano le devolvió el favor de una Marega al minuto 43, un pase filtrado al francés, la definición por debajo de las piernas del guardameta del Lokomotiv.

Reproductor de video

Lokomotiv respondió con un tanto de  Jefferson Farfán  al minuto 59, quien remató de cabeza en el centro del área de Porto.

Los  Dragones se  convirtieron en un rumbo en el partido al minuto 67 y al mismo tiempo también Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona, quien recibió un pase por la derecha, recortó a un zaguero rival y definió la pierna izquierda para el tercer gol del cuadro local.

Finalmente,  Otávio  hizo el cuarto gol al 90 + 3 para poner las cifras definitivas en la goleada del Porto, quien con este triunfo llegó a 10 puntos para colocar como líder del sector D de la Champions League